Зеленый Фитнес — победитель Международного конкурса Eventiada Awards

Татарстанский проект по вовлечению людей в массовый спорт на территории общественных пространств «Зелёный Фитнес» стал победителем крупнейшей в Восточной Европе премии в сфере коммуникаций Eventiada IPRA Golden World Awards 2018. Татарстанцы отмечены в номинации «Лучший ЗОЖ-проект».

Отметим, что Eventiada IPRA Golden World Awards 2018 является региональным партнером премии IPRA GWA, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

Торжественная церемония награждения состоялась накануне, 6 декабря, в Москве. В этом году заявки на конкурс поступили из 13 стран мира:

Азербайджана, Армении, Беларуси, Болгарии, Венгрии, Казахстана, Латвии, Польши, России, Сербии, Таджикистана, Хорватии и Эстонии.

Татарстанцы обошли белорусский проект «Бегущие города», свердловский «Медицина без табака», московский «Забота о главном» и челябинский «Территория здоровья»

Награду получил директор по PR АНО «Корпорация активной молодежи», автор проекта «Капитан Грантов» Егор Рафиков. Это уже третья крупная победа проекта в 2018 году: зимой этого года, «Зеленый Фитнес» был отмечен победой во втором грантовом конкурсе Фонда президентских грантов, а в феврале было получено 1 место в Региональной премии по связям с общественностью «Серебряный Лучник – Приволжье». Сама премия присуждена проекту

во второй раз, в 2016 году в Eventiada Awards «Зеленый Фитнес» стал лучшим проектом по продвижению идей здорового образа жизни

Напомним, что проект реализуется при поддержке Компании «Татнефть», а также Фонда президентских грантов РФ.